300 g di riso,
1 uovo,
20 gr parmigiano grattugiato,
60 g burro,
80 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta,
1 panetto di philadelphia,
250 g di besciamella,
pangrattato
sale
1 uovo,
20 gr parmigiano grattugiato,
60 g burro,
80 g di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta,
1 panetto di philadelphia,
250 g di besciamella,
pangrattato
sale
- Lessare il riso, scolarlo al dente e condirlo con 25 g burro, l'uovo sbattuto e il parmigiano.
- Con il restante burro imburrare degli stampini monoporzione e rivestirli di pangrattatto.
- Ricoprire il fondo con il pangrattato.
- Poi ricoprire le pareti con il riso, pigiando un poco.
- Riempire il buco al centro con il composto di philadelphia e prosciutto.
- Mescolare la besciamella (meno 2-3 cucchiai) con il restante riso e ricoprite.
- Coprire infine con un po' di besciamella per ogni stampino.
- Mettere a cuocere in forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
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