150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua
- Mettere 3 cucchiai d’acqua in una ciotola con i marshmallow
- Iniziare a scaldare a bagnomaria e continuare a mescolare finchè i marshmallow non si siano fusi.
- Iniziate a versare nella ciotola metà dose di zucchero a velo, incorporando il resto poco a poco, girando inizialmente il composto con un cucchiaio di legno e poi a mano; fino a formare una pasta morbida come quella della pasta del pane, che non deve restare troppo appiccicosa.
- Io avevo acquistato marshmellow già azzurri e quindi la mia fondant è risultata subito azzurra, ma se volete potete colorarla a questo punto con del colorante gel alimentare.
- Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente da cucina per almeno 24 ore.
- La pasta dovrà essere poi chiusa in un tupperware per evitare che si secchi e potrà essere utilizzata fino a 3 mesi dopo.
- Per utilizzare la Marshmallow Fondant, spargete dello zucchero a velo sul tavolo/spianatoia e iniziate a manipolarla con le mani per ammorbidirla un po'.
- A questo punto è pronta per essere utilizzata!
- Per lucidare il mmf, basta utilizzare un pennello umido.
- Prima di ricoprire la torta con il mmf, spalmarne la superficie con panna montata o crema.
http://lericettedichiarad.blogspot.com/2011/10/pan-di-spagna.html
bellissimi colori! chissà se prima o poi avrò il coraggio di cimentarmi!
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