Bottoncini dolci con farina di riso

 

250gr farina di riso 
85gr zucchero 
80gr burro 
1 uovo 
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di latte freddo
un pizzico di sale


  • Sbattete l'uovo con lo zuccherro
  • Aggiunegete il burro sciolto e la farina.
  • Mescolate per bene ed aggiungere la vanillina, il sale e il latte.
  • Continuate a lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla compatta e liscia. 
  • Avvolegete ora la palla nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
  • Dopodiché fate del rotolini lunghi e tagliate tanti tondini.
 
  •  Allargate ogni tondino con le dita e disponeteli tutti sulla teglia con carta forno.
  •  Infornate con forno già caldo a 180°.
  • Cuocete per 10minuti (i biscotti iniziano a dorarsi)
  • Spolverizzate con zucchero a velo.
 

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