Plumcake Margherita


140ml latte
3 uova
150gr burro
400gr farina 00
200gr zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
Zuccherini


INIZIALMENTE QUESTA ERA LA RICETTA PER LA TORTA MARGHERITA....HO MODIFICATO UN Pò GLI INGREDIENTI...E L'HO COTTA COME SE FOSSE UN PLUMCAKE

  • Versare la farina e lo zuccheto in una terrina.
  • Far sciogliere il burro e versarlo nella terrina.
  • Aggiunege latte, uova, vanillina, sale e lievito e mescolare per bene il tutto.
  • Ora prendete una teglia da plumcake e, aiutandovi con la mano, imburratela per poi far aderire un sottile strato di farina (questo aiuterà a non far attaccare il plumcake alla teglia durante la cottura).
  • Versate adesso l’impasto nella teglia.
  • Spargete degli zuccherini in alto.
  • Mettete in forno per 40 minuti a 180°.

3 commenti:

  1. No vabbè...E' ufficiale: sei impazzita! Grande sito! Verrò presto sul blog per fare qualche tua ricetta, complimenti. Però sto a dieta... UFFA! Baci, Laura

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...