4 uova
300gr di zucchero
350gr di farina
100ml di olio
200ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao
- Montare i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere olio, farina, latte e lievito.
- Montare gli albumi a neve ben sodi.
- Unire il tutto.
- Dividere il composto in 2 parti. In una parte aggiungere il cacao.
- Imburrare la teglia e spolverizzarla di farina per evitare che la torta si attacchi.
- Ora armiamoci di taaaanta santa pazienza, perchè dovremo, partendo dal centro della vostra teglia, fare una cucchiata alternata una dentro l'altra (l'impasto si allargherà da solo) di composto bianco e composto marrone.
- Infornare in forno già caldo a 170° per 35min circa.
che bell'effetto!
RispondiEliminafatta anche io! è sempre d'effetto! bravissima!
RispondiEliminacomplimenti..... ho provato ma non è venuta proprio così...... è buonissima..
RispondiElimina