Ricetta per 4 persone:
650gr di petto di tacchino a fette
80gr di prosciutto crudo a fette
sottilette
3 cucchiai di farina 00
60gr di burro
150ml vino bianco
100ml di brodo
1 rametto di rosmarino
sale e pepe
- Disponete le fette di tacchino su un tagliere, salate e spolverizzate con una macinata di pepe.
- Adagiate su ogni fetta una fetta di prosciutto e una sottiletta.
- Arrotolate per bene e chiudere con degli stuzzicadenti.
- Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi i fagottini passati nella farina.
- Fateli rosolare su fuoco vivace, rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
- Bagnate con il vino e fate evaporare.
- Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6/8min circa in modo da far addensare un pò la salsa di cottura.
- Servite i fagottini ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento