Fagottini di tacchino con prosciutto e formaggio

Ricetta per 4 persone:
650gr di petto di tacchino a fette
80gr di prosciutto crudo a fette
sottilette
3 cucchiai di farina 00
60gr di burro
150ml vino bianco
100ml di brodo
1 rametto di rosmarino
sale e pepe


  • Disponete le fette di tacchino su un tagliere, salate e spolverizzate con una macinata di pepe.
  • Adagiate su ogni fetta una fetta di prosciutto e una sottiletta.
  • Arrotolate per bene  e chiudere con degli stuzzicadenti.
  • Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi i fagottini passati nella farina.
  • Fateli rosolare su fuoco vivace, rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme.
  • Bagnate con il vino e fate evaporare.
  • Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6/8min circa in modo da far addensare un pò la salsa di cottura.
  • Servite i fagottini ben caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...