250gr di farina 00
125gr di burro
110gr di zucchero a velo
1 uovo
1 bustina di vanillina
- Montate l'uovo con lo zucchero.
- Aggiungete il burro sciolto e la vanillina e continuate a mescolare (meglio con lo sbattitore) ancora per un minuto circa.
- Aggiungete la farina piano piano continuando a mescolare.
- Si formerà un impasto molliccio e apicciacaticco; appoggiatelo su un foglio di carta forno e ricopritelo con un altro foglio. Poi con il mattarello stendete il tutto, formando una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
- Metterla così in frigorifero per circa 30 minuti per farla indurire.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Tagliate l’impasto per biscotti con gli stampini.
- Sistemate i biscotti tagliati su un foglio di carta forno.
- Infornate con forno già caldo a 180°.
- Cuocete per 10minuti (i biscotti iniziano a dorarsi).
sono ottimiiiii.....io non avevo la formina a cuore , ho usato quella con la forma di un orso e mi son divertita a mettere okki e naso..... bravissima complimenti..
RispondiElimina