Cuori di merluzzo in crosta di patate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate medie
500 gr. Cuori di merluzzo surgelati
1 bicchiere di
Vinchef 
Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante “ qb
sale iodato finissimo Gemma di Mare qb
rosmarino
origano
pepe qb


  • Fate scongelare i cuori di merluzzo.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a fettine molto sottili.
  • Ora ungete una teglia con Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante “ e disponete un primo strato di rondelle di patate. 
  • Spolverizzate ora di origano, pepe e sale.
 
  • Ora posate i cuori di merluzzo sopra le fette di patate, bagnateli con 1 bicchiere di Vinchef, salate e ricoprite con un filo d’Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante.
 
  • Ora ricoprite tutti i cuori di merluzzo con altre fette di patate; spolverizzate di origano, rosmarino, sale e pepe e bagnate con un ultimo filino d’Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante. 
 
  • Infornate con forno già caldo a 220°C per 20 minuti.

2 commenti:

  1. Piatto gustoso e da provare senz'altro! Buon fine settimana!

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  2. mi ispira molto!
    se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

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