Ricetta per
2 persone:
200gr mezze
maniche Franciacorta
1 mezzo bicchiere di Vinchef
200gr sgocciolati di
ventresca di tonno Mareblu
2 cucchiai
Olio Extra Vergine di Oliva "100%
Italiano" Dante “
aglio in granuli Tec-Al
sale iodato
grosso Gemma di Mare
10gr.
pangrattato
prezzemolo
qb
- Mettete in un padellino antiaderente 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante “ e farlo scaldare insieme a poco aglio in granuli Tec-Al.
- Aggiungere il pangrattato, mescolare velocemente e farlo tostare a fiamma media fintanto che non sarà ben dorato. Attenzione a non tostarlo troppo: brucia facilmente e diventa amaro.
- Ora aggiungete anche la ventresca di tonno Mareblu e il prezzemolo tritato e fate rosolare il tutto per una decina di minuti.
- Ora versate mezzo bicchiere di Vinchef e fate evaporare.
- Lessate mezze maniche Franciacorta in abbondante acqua salata con sale iodato grosso Gemma di Mare e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento.
- Aggiungete 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante “ a crudo.
- Saltate la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
- Servire immediatamente decorando con altro prezzemolo.
ciao ho una sorpresa per te nel mio blog...spero ti faccia piacere :) http://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/05/2-premio-evviva.html
RispondiElimina