RICETTA PER
4 PERSONE:
75gr burro
400gr riso
150ml vino
bianco
600ml brodo
Olio Extra
Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante “
sale e pepe
parmigiano qb
aglio in
granuli Tec-Al
- Lessate gli spinaci surgelati.
- Scolateli e fateli soffriggere in un padellino con olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante e l’aglio in granuli Tec-Al. Salare e far cuocere per una decina di minuti.
- Frullate gli spinaci, aggiungendo se necessario 2 cucchiai di brodo per rendere più cremoso il tutto.
- Ora fare tostare il riso nell'olio in cui ha soffritto sempre l’aglio in granuli Tec-Al.
- Aggiungete il vino e a fuoco vivo per farlo evaporare.
- Unite il brodo bollente e gli spinaci frullati.
- Coprire e far cuocere per 15min, finché il riso sarà tenero.
- A fine cottura, unire il burro e il parmigiano e mescolare.
- Servite caldo….e cremoso!
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