Risotto cremoso agli spinaci



RICETTA PER 4 PERSONE:
75gr burro
400gr riso
150ml vino bianco
600ml brodo
Olio Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante
sale e pepe
parmigiano qb
aglio in granuli Tec-Al




  • Lessate gli spinaci surgelati.
  • Scolateli e fateli soffriggere in un padellino con olio  Extra Vergine di Oliva "100% Italiano" Dante  e l’aglio in granuli Tec-Al. Salare e far cuocere per una decina di minuti.
  • Frullate gli spinaci, aggiungendo se necessario 2 cucchiai di brodo per rendere più cremoso il tutto.
  • Ora fare tostare il riso nell'olio in cui ha soffritto sempre l’aglio in granuli Tec-Al.
  • Aggiungete il vino e a fuoco vivo per farlo evaporare.
  • Unite il brodo bollente e gli spinaci frullati.
 
  • Coprire e far cuocere per 15min, finché il riso sarà tenero.
  • A fine cottura, unire il burro e il parmigiano e mescolare.
  • Servite caldo….e cremoso!

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