Moretta alla fragola con zucchero a velo "fruttato"


200 gr di zucchero
4 uova
100 gr di burro
4 cucchiai di cacao amaro
½ bicchiere di latte
1 bustina lievito 
250gr di Confettura Extra di Fragole Bio Lazzaris
zucchero a velo qb
10gr frutti rossi disidratati
 
  • Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
  • In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavoratele fino a che il composto non diventi  spumoso.
  • Aggiungete ½ bicchiere di latte, il cacao e la farina e il lievito.
  • Amalgamate il tutto e alla fine incorporare, il burro fuso e freddo.
  • Il composto avrà a questo punto una consistenza molto soffice e spumosa...quasi come una mousse.
  • Imburrate la teglia e spolverizzarla di farina.
  • Versateci il composto e infornate con forno già caldo (170 C°) per 30 minuti circa.
  • Una volta sfornata la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà orizzontalmente.
  • Spalmate il centro con la Confettura Extra di Fragole Bio Lazzaris e ricoprite con il disco tagliato.
 
  • Ora frullate grossolanamente i frutti rossi disidratati insieme allo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto rosa e con i granelli di frutti rossi.
 
  • Spolverizzate infine con lo zucchero a velo "fruttato" la parte superiore della moretta.

 

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