250 gr di
farina 00 Dolci e Sfoglie
Rosignoli Molini
200 gr di
zucchero
4 uova
100 gr di
burro
4 cucchiai
di cacao amaro
½ bicchiere
di latte
zucchero a velo
qb
10gr frutti rossi disidratati
- Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
- In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavoratele fino a che il composto non diventi spumoso.
- Aggiungete ½ bicchiere di latte, il cacao e la farina e il lievito.
- Amalgamate il tutto e alla fine incorporare, il burro fuso e freddo.
- Il composto avrà a questo punto una consistenza molto soffice e spumosa...quasi come una mousse.
- Imburrate la teglia e spolverizzarla di farina.
- Versateci il composto e infornate con forno già caldo (170 C°) per 30 minuti circa.
- Una volta sfornata la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà orizzontalmente.
- Spalmate il centro con la Confettura Extra di Fragole Bio Lazzaris e ricoprite con il disco tagliato.
- Ora frullate grossolanamente i frutti rossi disidratati insieme allo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto rosa e con i granelli di frutti rossi.
- Spolverizzate infine con lo zucchero a velo "fruttato" la parte superiore della moretta.
Nessun commento:
Posta un commento