250 gr di
farina 00 Dolci e Sfoglie
Rosignoli Molini
200 gr di
zucchero
4 uova
100 gr di
burro
4 cucchiai
di cacao amaro
½ bicchiere
di latte
1 bustina
lievito
Nutella qb
zucchero a velo
qb
- Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
- In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavoratele fino a che il composto non diventi spumoso.
- Aggiungete ½ bicchiere di latte, il cacao e la farina e il lievito.
- Amalgamate il tutto e alla fine incorporare, il burro fuso e freddo.
- Il composto avrà a questo punto una consistenza molto soffice e spumosa...quasi come una mousse.
- Imburrate la teglia e spolverizzarla di farina.
- Versateci il composto e infornate con forno già caldo (170 C°) per 30 minuti circa.
- Una volta sfornata la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà orizzontalmente.
- Spalmate il centro con la nutella e ricoprite con il disco tagliato.
- Spolverizzate la parte superiore con zucchero a velo.
Mmmm...che deliziaaaa !!! Anche se ho fatto colazione 2 ore fà, me ne mangerei una bella fetta !!! Ti seguo volentieri...ciao Roby ! :-)
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