Tozzetti cioccolata e mandorle

250gr farina 00
100gr zucchero
120gr burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova (1 intero e 1 solo tuorlo)
1 tavoletta cioccolato
25gr mandorle intere
  • SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRLO ALLA FARINA, ZUCCHERO E UOVA 
  • MISCHIARE IL TUTTO AGGIUNGENDO ALLA FINE IL LIEVITO
  • INIZIARE A LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI
  • TAGLIARE IL CIOCCOLATO IN SCAGLIE
  • ARROTOLARE LA PALLA DEL COMPOSTO SULLA CIOCCOLATA IN SCAGLIE E LE MANDORLE (metà intere e metà a pezzetti) INCORPORANDO IL TUTTO
  • FORMARE UN FILONCINO
  • INFORNARE CON FORNO GIA' CALDO A 200 °C PER CIRCA 30MIN
  • TAGLIARE I TOZZETTI APPENA SFORNATI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...