Ventaglietti zuccherati di pasta sfoglia



1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (rettangolare)
zucchero q.b.



  • Srotolare la pasta sfoglia
  • Cospargere con lo zucchero la sfoglia e delicatamente distribuirla con le mani (come se dovessimo accarezzarla) per far aderire lo zucchero
  • Rigirare la sfoglia e ripetere questìultimo procedimento anche da questo lato.
  • Ora partendo dai 2 lati della sfoglia, iniziare a piegare delle alette verso l'interno in modo simmetrico, fino ad arrivare al centro e sovrapporre.
  • Ora tagliare tante rondelle di circa 1cm cadauna.





    • Adagiare le rondelle sulla taglia coperta da carta forno. Disporle abbastanza distanti l'una dall'altra perchè poi cresceranno magicamente in cottura.
    • Infornare con forno precedentemente riscaldato a 180° per 10min (fate attenzione al colorito durante la cottura).
    •  
       

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...