PER LA FROLLA:
250gr farina 00
100gr zucchero
120gr burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova (1 intero e 1 solo tuorlo)
PER LA CREMA:
2 tuorli
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1/2 litro di latte
1 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale
20gr zucchero a velo
PER FARE LA FROLLA:
- SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRLO ALLA FARINA, ZUCCHERO E UOVA
- MISCHIARE IL TUTTO AGGIUNGENDO ALLA FINE IL LIEVITO
- INIZIARE A LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI
- METTERLO NELLA TEGLIA, PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E LIEVEMENTE INFARINATA
- INFORNARE CON FORNO GIA' CALDO A 200 °C PER CIRCA 30MIN, RICOPRENDO LA BASE DI FROLLA CON CARTA DA FORNO E LENTICCHIE O RISO IN MODO DA NON FAR CRESCERE LA BASE E LASCIARE LO SPAZIO PER LA CREMA
PER FARE LA CREMA:
- RICOPRIRE LA BASE DELLA CROSTATA CON LA CREMA.
- SPARGERE I PINOLI SOPRA LA CREMA.
- SPOLVERIZZARLA DI ZUCCHERO A VELO.
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