Biscotti cuoricini


250gr di farina 00 
125gr di burro 
110gr di zucchero a velo 
1 uovo 
1 bustina di vanillina

  • Montate l'uovo con lo zucchero.
  • Aggiungete il burro sciolto e la vanillina e continuate a mescolare (meglio con lo sbattitore) ancora per un minuto circa. 
  • Aggiungete la farina piano piano continuando a mescolare. 
  • Si formerà un impasto molliccio e apicciacaticco; appoggiatelo su un foglio di carta forno e ricopritelo con un altro foglio. Poi con il mattarello stendete il tutto, formando una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore.
 

  • Metterla così in frigorifero per circa 30 minuti per farla indurire. 
  • Preriscaldare il forno a 180°. 
  • Tagliate l’impasto per biscotti con gli stampini.
 
  • Sistemate i biscotti tagliati su un foglio di carta forno. 
  • Infornate con forno già caldo a 180°.
  • Cuocete per 10minuti (i biscotti iniziano a dorarsi).


1 commento:

  1. sono ottimiiiii.....io non avevo la formina a cuore , ho usato quella con la forma di un orso e mi son divertita a mettere okki e naso..... bravissima complimenti..

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...