Ricetta per 2 persone:
200gr tortilli Verrigni
250gr gamberetti in salamoia
aglio in
granuli Tec-Al
olio
sale
Ingredienti per il pesto:
(segui la mia ricetta qui http://lericettedichiarad.blogspot.com/2011/10/pesto.html)
2 mazzetti di basilico
30gr parmigiano reggiano
40gr pinoli
olio qb
un pizzico di sale
- Preparate il pesto seguendo la mia ricetta sopraelencata
- Scottate i gamberetti in padella con un goccino di olio e poco aglio in granuli Tec-Al.
- Dopo aver scottato i gamberetti, versateci il pesto e mantenete a fuoco bassissimo.
- Cuocete i tortilli Verrigni, e qualche minuto prima di scolarli, raccogliete un pò di acqua di cottura (se possibile con un pò di schiuma bianca) e versatela nel pesto e gamberetti.
- Scolate la pasta e mescolate il tutto con il preparato pesto/gamberetti!
Veloce, semplice e gustosissima!!!!
Nessun commento:
Posta un commento