Polpettone con cuore filante di caciotta

 

500gr macinato di manzo
1 uovo
30gr pangrattato
parmigiano qb

olio
aglio in granuli Tec-Al
pepe nero in polvere Tec-Al
80gr caciotta Kremina Inalpi
sale qb
olio extravergine oliva qb
rosmarino qb


  • Mescolate per bene il macinato con 1 uovo, sale, aglio in granuli Tec-Al e pepe nero in polvere Tec-Al a vostro piacimento.
  • Aggiungete parmigiano e pangrattato quanto basta a rendere compatto il composto.
  • Stendete ora il composto su carta da forno e riempitelo con la caciotta Kremina Inalpi tagliata a listarelle.
 
  • Ora iniziate ad arrotolare il polpettone, alzando i bordi laterali aiutandovi con la carta da forno.
 
  • Chiudete bene il polpettone avendo cura di sigillare bene i bordi.
  • Ponete il polpettone nella teglia direttamente con la stessa carta forno appena utilizzata.
  • Condite il polpettone ponendoci sopra un rametto di rosmarino e un filino di olio.
  • Infornate con forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.


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