Ingredienti per 2 persone:
300gr tonno all'olio oliva sgocciolato
250ml passata di pomodoro
300gr tonno all'olio oliva sgocciolato
250ml passata di pomodoro
1 uovo
30gr pangrattato
olio
aglio
30gr pangrattato
olio
aglio
prezzemolo qb
sale e pepe
sale e pepe
- Sgocciolate il tonno e frullatelo grossolanamente insieme a un uovo intero.
- Aggiungete sale e prezzemolo.
- Ora iniziate ad aggiungere il pangrattato poco alla volta, fino ad arrivare ad una consistenza ben compatta del composto, adatta per creare le polpette.
- Rosolate l'aglio in padella.
- Aggiungete le polpette per farle colorire un pò.
- Versate tutta la passata, salate e aggiungete un pò di olio.
- Allungate il sugo con un bicchiere di acqua.
- Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20min.
- Servite calde spolverizzate di prezzemolo.
Semplici da fare e appetitose da matti ^_^ te le "copio"!
RispondiEliminaBuona serata
Sonia
Esatto...sono semplici...ma soprattutto LEGGERISSIME E BUONISSIME!
RispondiElimina