Tortilli al pesto e gamberetti

Ricetta per 2 persone:
200gr tortilli Verrigni
250gr gamberetti in salamoia
aglio in granuli Tec-Al
olio
sale

Ingredienti per il pesto:
2 mazzetti di basilico
30gr parmigiano reggiano
40gr pinoli
olio qb
un pizzico di sale


  • Preparate il pesto seguendo la mia ricetta sopraelencata
  • Scottate i gamberetti in padella con un goccino di olio e poco aglio in granuli Tec-Al.
  • Dopo aver scottato i gamberetti, versateci il pesto e mantenete a fuoco bassissimo.
  • Cuocete i tortilli Verrigni, e qualche minuto prima di scolarli, raccogliete un pò di acqua di cottura (se possibile con un pò di schiuma bianca) e versatela nel pesto e gamberetti.
  • Scolate la pasta e mescolate il tutto con il preparato pesto/gamberetti!

Veloce, semplice e gustosissima!!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...