Polpette di tonno in salsa di pomodoro

 


Ingredienti per 2 persone:
300gr tonno all'olio oliva sgocciolato
250ml passata di pomodoro
1 uovo
30gr pangrattato
olio
aglio
prezzemolo qb
sale e pepe
  • Sgocciolate il tonno e frullatelo grossolanamente insieme a un uovo intero.
 

  • Aggiungete sale e prezzemolo.
 
  • Ora iniziate ad aggiungere il pangrattato poco alla volta, fino ad arrivare ad una consistenza ben compatta del composto, adatta per creare le polpette.
 
  • Rosolate l'aglio in padella.
  • Aggiungete le polpette per farle colorire un pò.
  • Versate tutta la passata, salate e aggiungete un pò di olio.
  • Allungate il sugo con un bicchiere di acqua.
  • Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20min.
  • Servite calde spolverizzate di prezzemolo.

2 commenti:

  1. Semplici da fare e appetitose da matti ^_^ te le "copio"!
    Buona serata
    Sonia

    RispondiElimina
  2. Esatto...sono semplici...ma soprattutto LEGGERISSIME E BUONISSIME!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...