250gr farina 00
100gr zucchero
120gr burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova (1 intero e 1 solo tuorlo)
1 confezione di Crema di Nocciole VIS- SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRLO ALLA FARINA, ZUCCHERO E UOVA
- MISCHIARE IL TUTTO AGGIUNGENDO ALLA FINE IL LIEVITO
- INIZIARE A LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI
- METTERLO NELLA TEGLIA, PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E LIEVEMENTE INFARINATA
- RICOPRIRE LA BASE DELLA CROSTATA CON LA CREMA DI NOCCIOLE VIS E CREARE LE SCRISCE DELLA CROSTATA O ALTRE DECORAZIONI
- INFORNARE CON FORNO GIA' CALDO A 200 °C PER CIRCA 30MIN
Ciao, io adoro le nocciole....sono il mio punto debole...devo assolutamente provare questa ricetta!!
RispondiEliminaDa oggi sono tua nuova follower!!
Se ti va passa a trovarmi!!
mmhhhh che bontà, ti ho scoperto grazie una ricerca e quando ho cominciato a curiosare sul tuo blog quante squisitezze ti seguo volentieri a presto rosa
RispondiEliminase ti va vieni a scoprire il mio mondo su kreattiva ;-)