CROSTATA ALLA CREMA DI NOCCIOLE


250gr farina 00
100gr zucchero
120gr burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova (1 intero e 1 solo tuorlo)
1 confezione di Crema di Nocciole VIS

  • SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRLO ALLA FARINA, ZUCCHERO E UOVA 
  • MISCHIARE IL TUTTO AGGIUNGENDO ALLA FINE IL LIEVITO
  • INIZIARE A LAVORARE IL COMPOSTO CON LE MANI
  • METTERLO NELLA TEGLIA, PRECEDENTEMENTE IMBURRATA E LIEVEMENTE INFARINATA
  • RICOPRIRE LA BASE DELLA CROSTATA CON LA CREMA DI NOCCIOLE VIS E CREARE LE SCRISCE DELLA CROSTATA O ALTRE DECORAZIONI
  • INFORNARE CON FORNO GIA' CALDO A 200 °C PER CIRCA 30MIN

2 commenti:

  1. Ciao, io adoro le nocciole....sono il mio punto debole...devo assolutamente provare questa ricetta!!
    Da oggi sono tua nuova follower!!
    Se ti va passa a trovarmi!!

    RispondiElimina
  2. mmhhhh che bontà, ti ho scoperto grazie una ricerca e quando ho cominciato a curiosare sul tuo blog quante squisitezze ti seguo volentieri a presto rosa
    se ti va vieni a scoprire il mio mondo su kreattiva ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...