Ricetta per 2 persone:
500gr di Gnocchi D'Annunziani Mugnaia d'Elice
1 patata lessa
1 bicchiere di latte
Ingredienti per il pesto:
(segui la mia ricetta qui http://lericettedichiarad.blogspot.com/2011/10/pesto.html)
2 mazzetti di basilico
30gr parmigiano reggiano
40gr pinoli
olio qb
un pizzico di sale
- Preparate il pesto seguendo la mia ricetta sopraelencata
- Lessate 1 patata e tagliatela a dadi medi e versateli con 1 bicchiere di latte nel pesto; fate scaldare sul fuoco il tutto per pochi minuti.
- Cuocete gli gnocchi Gnocchi D'Annunziani Mugnaia d'Elice.
- Scolateli e versateli nel pesto, mantecandoli un pò a fiamma bassa.
- Servite ben caldi spolverizzati di parmigiano reggiano.
Buonissimi!
RispondiEliminale paste al pesto secondo me sono sempre le migliori, bella ricetta!
Che buona ricetta......
RispondiEliminaGreat blog, thanks for posting this
RispondiElimina