Per
la frolla
250
g di farina
Dolci e Sfoglie Rosignoli
100gr
zucchero
120gr
burro
1
cucchiaino di lievito
2
uova (1 intero e 1 solo tuorlo)
Per
il budino
1
bicchiere di latte
3,5ml
(mezzo flaconcino) di aroma di cocco Flavourart
6 cucchiaini di amido di mais AMIZEA Molino Chiavazza
6 cucchiaini di amido di mais AMIZEA Molino Chiavazza
160ml
latte cocco
Per guarnire il budino
1
tavoletta cioccolato
7/8
fragole
PREPARAZIONE
FROLLA
- Sciogliere il burro ed unirlo alla farina, zucchero e uova.
- Mischiare il tutto aggiungendo alla fine il lievito.
- Iniziare a lavorare il composto con le mani.
- Metterlo nella teglia, precedentemente imburrata e lievemente infarinata, spianando il centro e creando dei bordini rialzati tutto intorno.
PREPARAZIONE
BUDINO DI LATTE DI COCCO
- Versare il latte di cocco in un pentolino e miscolare per bene la parte liquida con quella piu solida.
- Mettere sul fuoco, aggiungere latte, amido di mais e 3,5ml (mezzo flaconcino) di aroma di cocco Flavourart.
- Mantenere a fuoco basso e continuare a mescolare.
- Prima di iniziare a bollire, il budino comincerà ad addensarsi.
- Continuare a mescolare.
- A bollore iniziato, contare 1 minuto e togliere dal fuoco.
UNIRE
IL TUTTO
- Quando il budino di cocco sarà ancora caldo, mischiarci le fragole tagliate a pezzetti e la tavoletta di cioccolata tagliata a dadini (il budino di cocco dovrà essere caldo proprio per far si che la cioccolata si sciolga creando un meraviglioso effetto “marmorizzato”).
- Versare il budino sulla base della frolla.
- Infornare con forno gia' caldo a 200 °c per circa 30min.
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