Crostata con budino di cocco, fragole e cioccolato



Per la frolla
100gr zucchero
120gr burro
1 cucchiaino di lievito
2 uova (1 intero e 1 solo tuorlo)

Per il budino
1 bicchiere di latte
3,5ml (mezzo flaconcino) di aroma di cocco Flavourart
6 cucchiaini di amido di mais AMIZEA Molino Chiavazza
160ml latte cocco

Per  guarnire il budino
1 tavoletta cioccolato
7/8 fragole



PREPARAZIONE FROLLA
  • Sciogliere il burro ed unirlo alla farina, zucchero e uova.
  • Mischiare il tutto aggiungendo alla fine il lievito.
  • Iniziare a lavorare il composto con le mani.
  • Metterlo nella teglia, precedentemente imburrata e lievemente infarinata, spianando il centro e creando dei bordini rialzati tutto intorno.



PREPARAZIONE BUDINO DI LATTE DI COCCO
  • Versare il latte di cocco in un pentolino e miscolare per bene la parte liquida con quella piu solida. 
  • Mettere sul fuoco, aggiungere latte, amido di mais e 3,5ml (mezzo flaconcino) di aroma di cocco Flavourart.
  • Mantenere a fuoco basso e continuare a mescolare.
 
  • Prima di iniziare a bollire, il budino comincerà ad addensarsi.
  • Continuare a mescolare.
  • A bollore iniziato, contare 1 minuto e togliere dal fuoco.



UNIRE IL TUTTO
  • Quando il budino di cocco sarà ancora caldo, mischiarci le fragole tagliate a pezzetti e la tavoletta di cioccolata tagliata a dadini (il budino di cocco dovrà essere caldo proprio per far si che la cioccolata si sciolga creando un meraviglioso effetto “marmorizzato”).
  • Versare il budino sulla base della frolla.
  • Infornare con forno gia' caldo a 200 °c per circa 30min.

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