Pasta e lenticchie in brodo


Ingredienti per due persone:
1 lattina di lenticchie già lessate
due cucchiai di olio extravergine d'oliva
un rametto di rosmarino
cipolla a dadini qb
aglio in granuli Tec-Al
una piccola carota
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
2 cucchiai di brodo granulare

  • In una pentola fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio: un rametto di rosmarino, cipolla a dadini qb, aglio in granuli Tec-Al e carota a dadini.
  • Dopo qualche minuto aggiungere le lenticchie prelessate e la passata di pomodoro.
  • Fate insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso.
  • Ora aggiungete del brodo (500ml di acqua con 2 cucchiai di brodo granulare).
  • Portate a bollore, regolare di sale e aggiungere la pasta.
  • A cottura ultimata aspettare 5 minuti e servite ben caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...