Ingredienti
per due persone:
1 lattina di
lenticchie già lessate
due cucchiai
di olio extravergine d'oliva
un rametto
di rosmarino
cipolla a
dadini qb
aglio in
granuli Tec-Al
una piccola
carota
mezzo
bicchiere di passata di pomodoro
2 cucchiai
di brodo granulare
- In una pentola fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio: un rametto di rosmarino, cipolla a dadini qb, aglio in granuli Tec-Al e carota a dadini.
- Dopo qualche minuto aggiungere le lenticchie prelessate e la passata di pomodoro.
- Fate insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso.
- Ora aggiungete del brodo (500ml di acqua con 2 cucchiai di brodo granulare).
- Portate a bollore, regolare di sale e aggiungere la pasta.
- A cottura ultimata aspettare 5 minuti e servite ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento