250gr di farinadi Riso Molino Chiavazza
4 uova
180gr di zucchero
1 bustina di
lievito per dolci
80gr di burro
1 bicchiere
e mezzo di latte
riso soffiato qb
un pizzico
di sale
zucchero a
velo qb
- Montate gli albumi a neve e tenete da parte.
- Amalgamate i tuorli con lo zucchero.
- Incorporate il lievito, sale, la farina, il burro ammorbidito, il latte e infine gli albumi montati a neve, fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
- Ora versate il riso soffiato qb e mescolate per bene.
- Imburrate lo stampo e spolverizzatelo con poca farina.
- Versare il composto nello stampo e infornate a con forno precedentemente riscaltato a 180° per 40”.
- A fine cottura, fate raffreddare la torta, staccatela dallo stampo e spolverizzatela di zucchero a velo.
Che buona!!!
RispondiEliminaFantastica!!!!
RispondiEliminaVorrei tanto assaggiarla,,ma sono a dieta, che dici è molto calorica????
RispondiEliminaFiordiluna