Anellini con tonno e piselli


Ingredienti per 2 persone:
300gr di pasta fresca Anellini Mugnaia d'Elice
100gr di pisellini primavera surgelati
150gr di tonno in olio d'oliva extravergine
aglio in granuli
sale

  • Versate in un pentolino 100gr di piselli surgelati ricoperti di acqua, 1 cucchiaio d'olio extravergine e 1 pizzico di sale. 
  • Fate cuocere per circa 40minuti, fino a che l'acqua non sia evaporata quasi totalmente (i piselli dovranno rimanere con un "sughetto" di circa 2 cucchiai).
  • Ora fate soffriggere con poco olio l'aglio in granuli in un padellino e versateci 150gr di tonno sgocciolato.
  • Fate soffriggere il tutto per pochi minuti, facendo insaporire per bene il tonno.
  • Ora aggiungete i piselli con il loro sughetto.
  • Fate cuocere la pasta in acqua salata e a fine cottura versate 1 cucchiaio di acqua di cottura nel soffritto con tonno e piselli.
  • Scolate la pasta, versatela direttamente  nella padella del tonno con i piselli e fatela mantecare per pochi secondi a fuoco vivo. 
  • Impiattate e servite ben caldo.

1 commento:

  1. Buoniiiiiiiiiiiiiiii ,ti ho scelto per questo premio:
    http://cucinaefimo77.blogspot.com/2012/01/un-regalo-prezioso.html

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