Conchiglie al pesto di limoni e speck


Ingredienti per 2 persone:
200gr di conchiglie Verrigni
3 cucchiai di pesto di limoni Sapori Mediterranei
1 fetta di speck tagliata spessa
sale
olio
aglio





  • Tagliate la fetta alta di speck a dadini. 
 
  • Fate soffriggere in poco olio uno spicchio d'aglio in padella e fateci rosolare i dadini di speck.
  • Abbassate al minimo il fuoco e versateci 3 cucchiai di pesto ai limoni e fate cuocere per 5 minuti.
 
  • Scolate le conchiglie al dente e versatele nella padella del pesto.
  • Mantecate la pasta per pochi minuti e impiattate.
Servite ben caldo!

3 commenti:

  1. Ma che buono questo pesto di limoni...

    RispondiElimina
  2. Mai assaggiato il pesto di limoni,devo cercarlo,sono curiosa di provarlo.....Che buon primo profumatoooooooooooo.Bacioni.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...