4 fette di petto di
pollo
100gr di farina 00
un rametto di rosmarino
1 bicchiere e mezzo di Vinchef
olio extravergine di oliva qb
aglio in granuli Tec-Al
sale
100gr di farina 00
un rametto di rosmarino
1 bicchiere e mezzo di Vinchef
olio extravergine di oliva qb
aglio in granuli Tec-Al
sale
- Infarinate con cura il petto di pollo.
- Fate scaldare l’olio in padella con un po’ di aglio in granuli Tec-Al.
- Mettete ora i petti di pollo infarinati in padella, aggiungete un rametto di rosmarino, salateli e fateli rosolare da entrambe le parti.
- Ora aggiungete Vinchef e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
- Vinchef si addenserà grazie alla farina e creerà una deliziosa cremina.
- Servite ben caldo con un rametto di rosmarino come guarnizione.
Ciao mi sono unita al tuo blog...Che buone scaloppine.....
RispondiElimina