Ingredienti per 2 persone:
140gr di cous cous
olio extravergine di oliva qb
150gr salmone affumicato
200gr fagioli cannellini
- Portate ad ebollizione 280ml di acqua salata in una pentola capiente.
- Nel momento dell'ebollizione, versate 2 cucchiaini di olio, il cous cous e spegnete il fuoco.
- Mescolate bene con una forchetta per "sgranare" il cous cous.
- Coprite e lasciate riposare per 2/3 minuti.
- Aggiungete ora il salmone affumicato tagliato a listarelle e i fagioli cannellini (io solitamente uso quelli già pronti nel barattolo).
- Servite con un filo d'olio.
PIATTO OTTIMO SIA SERVITO CALDO CHE FREDDO!
Che bella ricettina grazie grazie.....Ho del cous cous che non sapevo come usare,mi sa che ci proverò ....Complimentiiiiii
RispondiEliminaun insieme particolare ma sembra molto gustoso
RispondiEliminaCiao e grazie per le tue fantastiche ricette
Fiordiluna