Cous cous con salmone e fagioli

Ingredienti per 2 persone:
140gr di cous cous
olio extravergine di oliva qb
150gr salmone affumicato
200gr fagioli cannellini

  • Portate ad ebollizione 280ml di acqua salata in una pentola capiente.
  • Nel momento dell'ebollizione, versate 2 cucchiaini di olio, il cous cous e spegnete il fuoco.
  • Mescolate bene con una forchetta per "sgranare" il cous cous.
  • Coprite e lasciate riposare per 2/3 minuti.
  • Aggiungete ora il salmone affumicato tagliato a listarelle e i fagioli cannellini (io solitamente uso quelli già pronti nel barattolo).
  • Servite con un filo d'olio.
 
PIATTO OTTIMO SIA SERVITO CALDO CHE FREDDO!




2 commenti:

  1. Che bella ricettina grazie grazie.....Ho del cous cous che non sapevo come usare,mi sa che ci proverò ....Complimentiiiiii

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  2. un insieme particolare ma sembra molto gustoso
    Ciao e grazie per le tue fantastiche ricette
    Fiordiluna

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