Bastoncini alla cannella



150gr di zucchero
5 gr di cannella
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
125 gr di burro
1 uovo
zuccherini colorati qb


  • Sciogliete il burro ed unitelo alla farina, latte, zucchero, sale, cannella e all’uovo.
  • Mischiate il tutto aggiungendo alla fine il lievito e la vanillina.
  • Iniziate a lavorare il composto con le mani.
  • Ora avvolgete il panetto creato nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo per 1 ora a riposare.
  • Una volta tolto il panetti dal frigo, iniziate a creare dei serpentelli lunghi, che arrotolerete poi a spirale l’uno con l’altro, creando dei bastocini arrotolati lunghi circa 6/7 cm cad.
 
  • Ora ponete qualche zuccherino su ogni bastoncino, facendo una leggerissima pressione, per far si che gli zuccherini si attacchino bene al biscotto.
 
  • Ponete i biscotti sulla teglia ricoperta da carta forno e infornate nel forno precedentemente preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

BUONISSIMI & PROFUMATISSIMI!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...