150gr di zucchero
5 gr di cannella
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di latte
250 gr di farina Dolci e Sfoglie Rosignoli Molini
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
125 gr di burro
1 uovo
zuccherini colorati qb
- Sciogliete il burro ed unitelo alla farina, latte, zucchero, sale, cannella e all’uovo.
- Mischiate il tutto aggiungendo alla fine il lievito e la vanillina.
- Iniziate a lavorare il composto con le mani.
- Ora avvolgete il panetto creato nella pellicola trasparente e tenetelo in frigo per 1 ora a riposare.
- Una volta tolto il panetti dal frigo, iniziate a creare dei serpentelli lunghi, che arrotolerete poi a spirale l’uno con l’altro, creando dei bastocini arrotolati lunghi circa 6/7 cm cad.
- Ora ponete qualche zuccherino su ogni bastoncino, facendo una leggerissima pressione, per far si che gli zuccherini si attacchino bene al biscotto.
- Ponete i biscotti sulla teglia ricoperta da carta forno e infornate nel forno precedentemente preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
BUONISSIMI & PROFUMATISSIMI!
Nessun commento:
Posta un commento