Dadolata di zucchine e melanzane


Ingredienti per 2 persone:
1 melanzana grosso viola
4 zucchine
mezzo bicchiere di Vinchef 
brodo in polvere
olio extravergine di oliva qb
aglio in granuli Tec-Al 
peperoncino contuso Tec-Al
sale
 
  • Tagliate zucchine e melanzane a dadoni.
  • Fate un soffritto con olio, aglio in granuli Tec-Al  e peperoncino contuso Tec-Al. 
  • Versate i dadoni in padella e fate soffriggere per pochi minuti.
  • Sfumate con mezzo bicchiere di Vinchef.
  • Aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda con 1 cucchiaino di brodo in polvere.
  • Coprite e fate cuocere a fuoco medio x circa 20min, fino a quando il liquido si asciughi.
SERVITE BEN CALDO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...